img50

LASAÑA DE VERDURAS

Descripción:

Fina masa fresca y casera. Rellena de un pino de verduras en base a zapallito italianos, berenjenas, pimiento rojo, champiñón, cebolla morada y tomates formando una salsa totalmente casera y deliciosa. Entre sus capas va una de salsa bechamel y queso mantecoso. Muy buena opción para los vegetarianos de la casa!


Categoría: lasañas Etiquetas: lasaña, lasañas.

Producto casero.

Preparación:  
Si el producto esta fresco, precalentar el horno a 250 grados y meterlo por unos 8-10 minutos aproximadamente.
Si el producto esta congelado precalentar el horno a 200 grados y meterlo por unos 30-40 minutos aproximadamente.
Siempre hay que estar chequeando el horno ya que el tiempo dependerá mucho de como lo quiera consumir cada cliente.

Conservación:
Temperatura de refrigeración 0-5 grados, durante 3-4 días.
Temperatura de congelación -18 grados, consumir cuando se desee.