img50

EMPANADA DE PINO

Descripción:

Masa totalmente casera, delgada y crocante. Rellena de un pino jugoso preparado en casa a base de carne picada, cebolla y aliños que hacen su sabor insuperable. Además, en su interior encontramos un trozo de huevo, pasas y aceituna negra deshuesada.

Categoría: Empanadas Etiquetas: empanada, empanadas, empanada de pino, empanadas de cocktail, empanaditas, mini empanadas
Alérgenos

Contiene gluten, huevo, leche, crustáceos y soya .
Puede contener trazas de sulfitos, nuez, pescados y productos pesqueros.

Preparación:
Horno convencional: precalentar el horno durante 5 minutos a 200° C.
  • Empanada grande: calentar durante 15 minutos aprox., hasta que la masa esté firme.
  • Empanada mediana: calentar durante 7 minutos aprox., hasta que la masa esté firme.
  • Empanada cocktail: calentar durante 3 minutos aprox., hasta que la masa esté firme.

Conservación:
Duración 4 días desde su fecha de elaboración.
Mantener refrigerado entre 0° y 5°C.