img50

EMPANADA ESPINACA TOCINO

Descripción:

Tocino levemente ahumado cortado en pequeños trozos y salteados son la combinación perfecta para acompañar a la mezcla de espinaca y salsa bechamel que lleva esta exquisita empanada.

Categoría: Empanadas Etiquetas: empanada, empanadas, empanada espinaca tocino, empanadas de cocktail, empanaditas, mini empanadas
Pedidos:

Empanadas de cocktel y vineras: mínimo 10 unidades por sabor.

Preparación:  
Si el producto esta fresco, precalentar el horno a 250 grados y meterlo por unos 8-10 minutos aproximadamente.
Empanada cocktail: calentar durante 3 minutos aproximadamente, hasta que la masa esté firme.
Siempre hay que estar chequeando el horno ya que el tiempo dependerá mucho de como lo quiera consumir cada cliente.

Conservación:
Temperatura de refrigeración 0-5 grados, durante 3-4 días.
Temperatura de congelación -18 grados, consumir cuando se desee.